Новости

17

Не секрет, что серьезной проблемой наших дней является загрязнение экосистемы нашей планеты. Основное воздействие на состояние окружающей среды оказывают производственные предприятия и корпорации, технологические масштабы которых могут негативно влиять на экологическую обстановку как отдельных регионов, так и целых стран. Понимая важность и значимость этой проблемы, Производственная компания Акцент взяла курс на оптимизацию процессов и сокращение отходов производства. Первым серьезным шагом в этом направлении стал успешный запуск производственной линии по переработке остатков поролона для создания губок для мытья посуды.

Таким образом, Производственная компания Акцент первой в России предлагает ЭКО губки из обрезков поролона оставшихся после производственного процесса! Остатки поролона от основного цикла производства являются дешевым источником сырья, благодаря чему себестоимость изготавливаемой продукций гораздо ниже, по сравнению со стандартными губками для мытья посуды.

Такая продукция имеет сразу три преимущества:

  1. Экономия ваших денежных средств.
  2. Сохранность окружающей среды.
  3. Чистота и порядок на вашей кухне.

Мы постарались создать особенный продукт, уникальные свойства которого не только сохраняют чистоту на вашей кухне, но и снижают негативное воздействие на нашу экологию.

Производственной компанией Акцент уже были получены промышленные образцы высокого качества, поэтому в самое ближайшее время эта новинка появится на полках магазинов Российского рынка HouseHold.

Действия: E-mail | Комментарии (0) RSS comment feed

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Name (required)

Email (required)

CAPTCHA image
Enter the code shown above:

Специальный QR-код на соответствие Стандартам безопасной деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей, в том числе санитарно-гигиенической безопасности, в целях противодействия распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции