Статьи

15

Губки для мытья посуды уже давно стали повседневной обыденностью. Казалось бы: губка настолько элементарная вещь, что едва ли о ее использовании можно узнать что-то новое. Помочил, намылил – вот и вся инструкция. Элементарно, как политический строй Никарагуа.

Однако же, если вы попробуете разбить стереотипы серых будней, подойдя к вопросу более творчески, то с удивлением обнаружите, что губка для мытья посуды может стать куда более многогранным предметом домашнего обихода, нежели принято считать.

Сегодня мы попробуем подойти к стандартным губкам для мытья посуды под нестандартным углом, и расскажем о том, как выжать из губки максимум пользы и практичности.

Так одной из самых распространенных проблем любой домохозяйки является ненадежная сохранность мыла в мыльнице. Из-за постоянного соприкосновения с влагой, мыло упорно не желает сохранять свой первозданный внешний вид и размокает (раскисает). Как это ни удивительно, но сохранить расходы мыла, как и эстетический внешний вид вашей ванны, поможет обыкновенная губка для мытья посуды.

Чтобы мыло не размокало его необходимо класть поверх губки. Из-за того, что вся влага будет впитываться в губку, ваше мыло всегда будет в целости и сохранности.

Аналогичным образом можно решить и проблему поливки цветов и прочих домашних растений во время вашего отъезда. Чтобы ваши цветы не завяли за период вашего отсутствия, необходимо пропитать губку водой и положить ее в непосредственной близости от растения.

Наибольшего эффекта от этого способа можно добиться, если положить губку на блюдце, полить водой, а сверху поставить вазон. Также можно обильно пропитанную губку просто положить в горшок с растением. Жидкость будет постепенно испаряться, снабжая растение определенным количеством влаги!



Непосредственно сами губки можно восстановить при помощи соли! Многие губки для мытья посуды теряют свой изначальный вид задолго до окончания службы. Для восстановления прежнего вида достаточно их замочить в растворе четверти чашки соли на 1 литр воды.

Таким образом, как видно, для решения трудных задач всегда есть легкие пути. А с Fun Clean эти пути найти гораздо легче.

 

Действия: E-mail | Комментарии (0) RSS comment feed

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Name (required)

Email (required)

CAPTCHA image
Enter the code shown above:

Специальный QR-код на соответствие Стандартам безопасной деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей, в том числе санитарно-гигиенической безопасности, в целях противодействия распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции